죽으나 사나? 기도해주세요~

기도해주세요

죽으나 사나? 기도해주세요~

뽀송이 1 2254
좋은신 하나님 감사한나이다~ 오늘 은혜를 마니 받았어요 얼마나 좋으신지요 ~얼마나 믿음이 강했는지 눈물이 펑펑 났어요 ~ 조현~전도사님이 인천2교구 역예배를 해주셔서 너무나 감사합니다 ~ 솔직한 심정으로 진짜 심방을 하고싶었답니다  다음에는 꼭 심방드리고싶어요~너무와닿았어요 집이좁다보니 챙피하기두햇구요~ 지금 우리가 마니 물질적으로 힘들고있어요 좋으신 하나님 성령님 저의 살길을 도와주실거죠 ~신랑이 몇달만으로 한달에 한번씩 집에 내려왔거든요 그런데 일본에 타격이 있어서 회사를 그만두고 지금은 다른데 취직을 햇답니다 너무나 감사하죠 다아버지 하나님 성령님 덕분이죠 ~지금은 보람상조 입사한지 한달이 넘었는데 여기서 진급을 해야만 건수30건을 올려야 소장까지 진급을 가야한답니다 ~우리의 살길을 도와주세요 ~하나하나 채워주시면 삼십배 육십배 백배 체워주세요 ~ 우리가정에 평안을 가져주시고 지금보다 더 발전되게 도와주세요 월세비에 새금에 애들 교육비에 지금 내지못하는 저는 갑갑하고 하지만 모든걸 긍정적으로 생각하고 있습니다 ~밀린 세금에 애들 먹을거며 아무것두 못먹이는 저의심정이 어떻겠어요~ 믿음이 최고라하고 회개하고 하면 언젠가 좋은일을 올거라 믿어요 ~김가원 작은딸 교회에 안갈려구 하니 더 가게 믿음을 가게해주시고 가영이 가원이 안아프게 더 건강하게 해주시고 범사에 강건하게 해주옵소서 주예수 그리스도 이름으로 감사한나이다 아멘~
1 Comments
써치 2014.04.13 14:20  
아멘 할렐루야. 주님이 인도해주시고 기도응답해주실 줄 믿습니다